-
регион город цена от    до заголовок

Аренда грунтового катка Таруса, дорожный грунтовой виброкаток

Аренда грунтового катка Таруса, дорожный грунтовой виброкаток

 

 

Вид транспорта: Строительная техника

Дорожно-строительная компания "SK-WD"
Тел.: 8(926)911-87-29, 8(926)915-67-89

Большая часть коммерческих и бюджетных организаций Таруса, предприятий, заводов, а также рядовых граждан имеет потребность в аренде грунтового катка, грейдеров, бульдозеров, виброкатков и остальных профильных машин Таруса. На сегодняшний день услуга проката специализированной техники Таруса пользуется громадной популярностью. В этом нет ничего удивительного, так как любая профильная машина Таруса способна эффективно выполнить поставленные арендатором задачи. Специализированные машины Таруса весьма производительны в работах, что способствует развитию бизнеса.
Бульдозер оборудован криволинейным в сечении отвалом, с помощью которого можно с легкостью копать и перемещать грунт или сыпучие материалы. Самоходная землеройная машина используется многими строительными компаниями Таруса и коммунальными хозяйствами Таруса. Подобная специализированная техника может понадобиться в обустройстве и ремонте дорог, добыче полезных ископаемых, а также для планировки грунтов Таруса. Иногда используют в качестве толкачей подобные профильные машины.
Грейдеры в основном применяются для рытья каналов и выравнивания полотна грунтовой дороги Таруса. Достаточно часто используется такая спецтехника в сельском хозяйстве, строительстве дорог и аэродромов Таруса. Грейдер может очистить территории от бытовых и строительных отходов, а также транспортировать на небольшие расстояния сыпучие грузы Таруса.
Виброкаток или грунтовой каток Таруса подойдет во время строительства разнообразных дорожных объектов Таруса. Например, это могут быть парковочные площадки или пешеходные дорожки. Вибрационный каток Таруса продуктивно уплотняет асфальтобетонные смеси Таруса. Подобная специализированная машина обладает компактностью и весьма проста в применении.
Конечно, любую такую профильную технику лучше взять напрокат, чтобы не тратить деньги на покупку спецтехники. Сервис аренды специализированных машин Таруса позволит воплотить в жизнь задуманные проекты как физическому, так и юридическому лицу Таруса.
Высокопрофессиональная организация Таруса старается угодить каждому своему клиенту. Компания длительное время занимается арендой грейдеров, виброкатков Таруса, грунтовых катков, бульдозеров и остальной спецтехники Таруса. Служащие организации проявляют максимум внимания к заказчикам. Квалифицированные механики проводят регулярное обслуживание профильных машин. Если существует потребность в аренде какой-либо спецтехники Таруса, то непременно свяжитесь с сотрудниками компании Таруса.

Свяжитесь с нами по телефонам:
8(926) 911-87-29, 8(926) 915-67-89
Мы ждем Ваших звонков!

 

Цена: 800 руб

 

Контакты

Автор: Марина

Email: написать сообщение

Сайт: www.sk-wd.ru

Телефон: 8(926) 911-87-29

Телефон: 8(926) 915-67-89

 

Расположение
Таруса, Таруса

 

 

19 сентября 2018 г. - 18 марта 2019 г. 4840393 19 Спецтехника Сдам в аренду

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com